Kejutan Pangkoarmada RI Laksamana Madya TNI Abdul Rasyid Kacong Datangi Kapolda Metro Jaya


JAKARTA - Suaranusa.com - 

Panglima Komando Armada Republik Indonesia (Pangkoarmada RI) Madya TNI Abdul Rasyid Kacong, S.E., M.M., S.Tr. Opsla memberikan kejutan kepada Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Irman dalam peringatan Hari Bhayangkara ke-76 di Mako Polda Metro Jaya, Jl. Sudirman Jakarta Pusat, Jumat (1/7)

Dalam kejutan tersebut, Pangkoarmada RI didampingi Pejabat Utama Koarmada RI berkunjung langsung ke Markas Polda Metro Jaya memberikan ucapan selamat dengan membawakan kue ulang tahun. Pangkoarmada RI mengucapkan selamat Hari Bhayangkara yang ke-76, Panglima berharap kebersamaan TNI-Polri dalam bentuk sinergitas yang selama ini terjalin semakin solid dalam menjalankan tugas negara, sehingga kedaulatan negara dapat semakin terjaga.

Selain itu, Pangkoarmada RI mendoakan Polri semakin jaya, sukses dan profesional dengan mengedepankan presisi-prediktif, responsibilitas, dan transparansi berkeadilan sesuai tema yang diusung dalam perayaan Hari Bhayangkara ke-76 tahun 2022 Kepolisian Republik Indonesia yakni “Polri Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh”.

Sementara itu, Kapolda Metro Jaya mengucapkan terima kasih kepada rombongan Pangkoarmada RI yang secara khusus datang ke Mapolda Metro Jaya untuk merayakan HUT Bhayangkara ke-76.

“Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada rombongan Pangkoarmada RI yang sudah membuat kejutan ke Polda Metro Jaya dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-76, Mudah-mudahan TNI-Polri semakin jaya dan selalu kompak,” tutur Kapolda.(vee)

Lebih baru Lebih lama

Formulir Kontak